AVISO DE PRIVACIDAD

Juan Omar Zapata Salinas (Grúas Tecomán), con domicilio en Calle 12 #1766 col. Ferrocarril, Guadalajara Jal., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Grúas Tecomán en el correo gdl@gruastecoman.com o visitar nuestra página de Internet www.gruastecoman.com. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.gruastecoman.com. Fecha última actualización 26/10/2015

Contacto

TECOMÁN: 01 (313) 324-1895 / 01 (313) 324-7696

GDL: 01(33) 3811-1760

tecoman@gruastecoman.com

gdl@gruastecoman.com